Prima di tutto identifica il codice della tua Addiopizzo Card

CARD_area_personale

 

 

 

 

 

 

 

Inserisci il codice che trovi sulla tua card, considerando che è costituito da un'alternanza di lettere e numeri

Informativa privacy ai sensi del D.lgs. 196/03.

In conformitàal D.Lgs. n.196/2003 (“codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento dei suoi dati da parte del Comitato Addiopizzo saràimprontato ai principi di correttezza, liceitàe trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.  Ai sensi del art 13  si informa che:
- i Suoi dati personali verranno trattati per finalità di raccolta e/o utilizzo di informazioni utili al circuito Addiopizzocard & investimento collettivo;
- i Suoi dati personali verrano, altresì, trattati per inviare comunicazioni e/o informazioni in ordine agli esercizi commercial aderenti all’iniziativa di investimento collettivo ed alle iniziative organizzate nell’ambito delle attività del Comitato Addiopizzo;
- il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: cartaceo e/o informatizzato con l’osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza dei suoi dati;
- il titolare del trattamento è l’Ass. Comitato Addiopizzo, via Lincoln 131- Palermo, presso la cui sede verranno custoditi i dati; inoltre, potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i responsabili del trattamento (nominati dal titolare) e i dipendenti/collaboratori dell’Ass. Comitato Addiopizzo incaricati della gestione e dell’invio newsletter.
- i Suoi dati non saranno comunicati o diffusi a terzi;
- ha diritto di ottenere senza ritardo: A) la conferma dell’esistenza e/o acquisizione di dati personali che la riguardano anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento; B) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; C) l’aggiornamento e/o la rettifica, ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; D) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti B) e C) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Tali diritti possono essere esercitati in qualunque momento rivolgendosi ai responsabili del trattamento dati personali dell’Ass. Comitato Addiopizzo.

 

    3132