Informativa privacy ai sensi del D.lgs. 196/03.

Regolamento europeo 679/2016

 

In conformità al D.Lgs. n.196/2003 (“codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento dei suoi dati da parte del Comitato Addiopizzo sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.  Ai sensi del art 13  si informa che:

 

  • i Suoi dati personali verranno trattati per finalità di raccolta e/o utilizzo di informazioni utili alla campagna di “Consumo critico antiracket Pago chi non paga”  del circuito Addiopizzo;
  • i Suoi dati personali verrano, altresì, trattati per inviare comunicazioni e/o informazioni in ordine alle iniziative organizzate nell’ambito delle attività dell’Associazione Comitato Addiopizzo;
  • il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: cartaceo e/o informatizzato con l’osservanza di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza dei suoi dati;
  • il titolare del trattamento è l’Ass. Comitato Addiopizzo, via Lincoln 131- Palermo, presso la cui sede verranno custoditi i dati; inoltre, potranno venire a conoscenza dei Suoi dati i responsabili del trattamento (nominati dal titolare) e i dipendenti/collaboratori dell’Ass. Comitato Addiopizzo incaricati della gestione e dell’invio newsletter.
  • i Suoi dati non saranno comunicati o diffusi a terzi;

ha diritto di ottenere senza ritardo:

  1. la conferma dell’esistenza e/o acquisizione di dati personali che la riguardano anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  3. l’aggiornamento e/o la rettifica, ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  4. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti B) e C) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Tali diritti possono essere esercitati in qualunque momento rivolgendosi ai responsabili del trattamento dati personali dell’Ass. Comitato Addiopizzo.
    61166